Übersicht

Bier-Lexikon


Truthahn mit Whiskey
Truthahn mit Whiskey
---------------------------
Man kaufe einen Truthahn von fünf Kilogramm (für 6 Personen) und eine Flasche Whiskey.
Dazu Salz, Pfeffer, Olivenöl und Speckstreifen.

Truthahn salzen, pfeffern, mit Speckstreifen belegen, schnüren und etwas Olivenöl hinzugeben.
Ofen auf 200° einstellen. Dann ein Glas Whiskey auf gutes Gelingen trinken.
Anschließend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben.
Nun schenke man sich zwei schnelle Glas Whiskey ein und trinke nochmals auf gutes Gelingen.

Nach 20 Minuten den Thermostat auf 250° einstellen, damit es ordentlich brummt.
Danach schenkt man sich drei Whiskey ein.

Nach halm Schdunde öffnen, wenden unn den Braten überwachen.
Die Fisskieflasche ergreiffn unn sich eins hinner die Binde kippen.
Nach ner weitern albernen Schunnde langsam bis zzum Ofen hinschlendern unn die Trute umwennen.
Drauf achtn, sich nich die Hand zu vabrennnn anne Schaisss Ohfndür.

Sich waidere ffünff odda siehm Wixki innem Glas ssisch unn dann unn so.
D`drute weehrent drrrai Schunn`nt (iss auch egal!) waiderbraan unn all ßehn Minud`n pinkeln.

Wenn üerntwi möchlich, ßumm Trathuhn hinkriechn unn den Ohwn aus`m Viech ssiehn.
Nommal n n Schlugg geneemign und anschliesnt wida fasuchen das Biest rausszukriegen.

Den fadammt`n Vogel vom Boden auffläsen unn auff ner Bladde hinrichten.
Auffbasse, dass nich Ausrutschn auff`m schaißfettichn Kühnbodn.
Wenn sich droßdem nich fameidn läss, fasuhn wida Aufsuchdeehnnodersohahahaisjaalleseeescheißegalhicks.....gulp.

Ein wenig schlafen.

Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonaise und Aspirin kalt essen.